いよいよ4年目最初の店舗「国立大和家」が4月20日金曜日11時にOPEN致します。
創業より私が陣頭指揮をとって進めて来たOPEN準備も、
現在は「スタッフの働き易い環境作り」を大きな課題として掲げる中から、
管理職スタッフが主体的に仕組みを作り上げて、
事前に会社の考えや店舗の意識目標を共有し、
試食会を上手に使いオペレーションのロープレまで実行しております。
スタッフが率先して企業の仕組みを創り上げている事も嬉しいし、
少しでも不安を取り除きOPENを迎える事が出来る仕組みその物も素晴らしいし、
この時間から人間関係が生まれて行く流れもとっても嬉しく思いました。^^
早くOPEN時のスタッフの笑顔!
お客様の笑顔!にふれたいね・・・